首页 > 政务专栏 > 正文

咸阳市巩固提升全国文明城市创建工作会议召开
2018-05-17 15:37:00   点击数:


 

516日,全市巩固提升全国文明城市创建工作会议召开。市委副书记马希良主持并讲话,市委常委、宣传部部长马俊民总结安排工作,市委常委、副市长赵月为宣读《表彰决定》。

马希良强调,创建文明城市工作只有起点、没有终点。全市各级各部门要坚持目标导向,提升境界、主动作为,坚决打赢巩固创文成果攻坚战。要坚持问题导向,精准发力、重点突破,确保这块国家级“金字招牌”熠熠生辉。要坚持为民导向,以人为本、共建共享,不断增强群众的获得感和幸福感。要坚持实干导向,密切协作、齐抓共管,形成创建强大合力。要坚持效果导向,健全机制、狠抓落实,让全国文明城市之树永远常青,奋力谱写新时代追赶超越的新篇章。

马俊民指出,全市上下要深刻意识到创成不易、固守更难,继续拧紧螺丝、绷紧弓弦,常态化推进创文巩固提升各项工作。要抓住关键,精准发力,在环境优化、新风培育、氛围营造、城乡同创等方面下功夫,全面提升工作水平。要加强领导,狠抓落实,确保常态创文决战决胜。

会上,部分代表作了发言。

(来源:咸阳市人民政府网站)


分享到: 收藏