首页 > 政务专栏 > 正文

马俊民在检查巩固提升文明城市创建工作时强调 坚决打赢创文复审攻坚战为省十六运营造良好环境
2018-05-30 15:35:00   点击数:

 529日上午,市委常委、宣传部部长马俊民到城区检查巩固提升文明城市创建工作。

马俊民一行先后来到滨河路、世纪西路、望贤路等地,查看创文公益广告和省十六运宣传、农贸市场管理、占道经营整治和环境卫生整治等各项重点工作推进情况,对现场发现问题要求限时整改。

马俊民强调,各级各部门要以“巩固文明城 迎接十六运”为主题,盯紧短板,精准发力,狠抓落实,做好当前巩固提升文明城市创建工作。要持续扩大氛围营造,对照要求全面排查公益广告数量不足、覆盖不全、质量不高等突出问题,形成浓厚的舆论声势。要加大排查力度,近期要对农贸市场、夜市烧烤、流动摊贩、出店经营、规范共享单车乱停乱放等现象进行集中整治,持续优化城市环境。要持续推进常态创建,坚决打赢创文复审攻坚战,为省十六运的成功举办营造向上向好的社会环境。

(来源:咸阳市人民政府网站)


分享到: 收藏