首页 > 政务专栏 > 正文

省委宣讲团来咸宣讲党的十八届六中全会精神
2016-11-17 11:28:00   点击数:

   11月16日上午,省委宣讲团在我市举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省直机关工委副书记熊晖作专题报告。市委书记岳亮主持并讲话。

  市委副书记、市长卫华,市政协主席贺书田,市委常委权王军、郭军、李晓静,市人大常委会副主任肖芳、何新来,市政协副主席彭新盛,市委副市级领导庞少波,市中级法院院长李国庆等出席。

  熊晖从十八届六中全会的重要成果和重大意义、全面从严治党的新内涵新要求、加强和规范党的政治生活、落实党内监督责任、发挥领导干部表率作用等5个方面作了解读,强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持全面从严治党,同心协力干事创业,为谱写陕西“追赶超越”新篇章作出应有的贡献。与会人员一致认为,报告思想深刻,阐述透彻,既站位高远、极具政治性,又内容全面、极具系统性,表示将认真学习贯彻六中全会精神,扎实履职尽责,自觉规范言行,做“四讲四有”合格党员。

  岳亮强调,要围绕习近平总书记重要讲话和《准则》《条例》,列出专题进行集中学习、研讨交流,分层分类开展培训,引导广大党员干部进一步强化“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照“三个讲清楚”要求,深入一线宣传宣讲,解读重要政策,树立学习典型,推动六中全会精神进农村、进社区、进厂矿、进学校。要把学习贯彻六中全会精神与建设富强人文健康新咸阳的实践结合起来,深刻领会“追赶超越”定位和“五个扎实”要求实质,突出“一保双促五狠抓”,以“马上就办、办就办好”的作风圆满完成全年目标任务。

  市级四大家秘书长、副秘书长,市级部门主要负责人和部分干部,市委党的十八届六中全会精神宣讲团成员,以及秦都区、渭城区部分干部群众300余人参加报告会。

  会前,岳亮、卫华、贺书田和权王军会见了熊晖。

  16日中午,熊晖还在金泰丝路花城社区与党员群众进行了交流互动。

 

 


分享到: 收藏