首页 > 政务专栏 > 正文

市住建局举办住建系统党风廉政报告会
2016-08-19 11:19:00   点击数:

818日下午,市住房和城乡建设规划局举办党风廉政报告会,特邀请市委常委、市纪委书记权王军上了一堂“认识反腐倡廉新常态,做一名合格的党员干部”的廉政报告。局机关全体党员干部、局属单位领导班子成员及副县级以上单位科级以上干部参加了报告会。

权书记从“十八大以来反腐倡廉新常态”和“当前反腐败工作面临的形势”做了深刻阐释和细致讲解,这对我们局系统在新常态下推进全面从严治党,抓好党建各项工作有很强的指导作用。特别是第三部分“如何做一名合格的党员干部”,权书记结合当前我国纪检部门查处的重大案件进行了详细的解析,并引用了多个发生在身边及网上曝光的案件为教材,言语质朴亲切,语重心长,对我们落实全面从严治党“两个责任”,促进“两学一做”活动深入开展,推进咸阳住建工作大发展必将起到十分重要的指导、帮助作用。

报告会由局党组书记、局长张旭东同志主持。

 



 

 

 


分享到: 收藏