首页 > 政务专栏 > 正文

市住建局组织召开“两学一做”学习教育动员大会
2016-04-14 11:14:00   点击数:

市住建局组织召开“两学一做”学习教育动员大会

 

413日,市住房和城乡建设规划局组织召开“两学一做”学习教育动员会,会议传达了市委“两学一做”学习教育动员大会精神,对在全系统党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育各项工作进行了安排部署。局长、党组书记张旭东结合全市“两学一做”学习教育动员大会精神,从深刻领会中省市精神,确保“两学一做”学习教育方向正、导向明;抓紧抓牢关键环节,确保“两学一做”学习教育出成果、见成效;务必把保障措施落细落实,确保“两学一做”学习教育常态化、长效化三个方面,对全系统“两学一做”学习教育进行了动员。

会议由党组成员、纪检组长胡新路主持,党组成员、副局长陈光锋在会上宣读了《关于在全系统党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。

局领导班子全体成员、机关全体党员,局属各单位党政主要负责人参加了动员会。

 

 




 

 


分享到: 收藏