全市工程建设审批制度改革推进会召开
2020-04-29 09:57:34   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


428日下午,全市工程建设审批制度改革推进会召开。市委常委、副市长王飞出席会议并讲话。

会上,市工程审批制度改革领导小组办公室通报了全市工程建设项目审批制度改革工作情况,安排下一步工作。市大数据管理局安排了全市工程建设项目审批系统建设工作。

王飞强调,各级各部门要提高政治站位,认清当前形势,切实增强抓好工改工作的使命感、责任感和紧迫感,坚持一把手亲自推动、破解难题,扎实把各项工作向纵深推进,确保落实好中省的决策部署。要突出重点工作,尽快补齐工作短板,按照“减、放、并、转、调”的改革要求,全面落实“规定动作”,进一步完善监管体系,构建科学、便捷、高效的工程建设项目审批和监管体系。要强化组织保障,及时成立工作专班,严格督导考核,强化宣传培训,形成知晓改革、关心改革、支持改革的良好氛围,确保工程建设项目审批制度改革工作有序推进。

(来源:咸阳日报)


分享到: 收藏