福利! 两条市政道路五一前通车
2020-04-28 08:39:51   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:

1588034419794366.jpg

图为渭河北岸河堤路(朝阳一路至朝阳三路)道路提升改造项目现场,工人正在进行铺设沥青路面作业。

 1588034450414137.jpg

图为渭阳西路(思源南路—秦皇路)雨污分流改造项目现场,工人正在进行道路标志标线施工。

 

426日,记者从市住建局获悉,我市两条市政道路改造项目将于五一前建成通车。分别是渭阳西路(思源南路—秦皇路)雨污分流改造项目和渭河北岸河堤路(朝阳一路—朝阳三路)道路提升改造项目。

渭阳西路(思源南路—秦皇路)雨污分流改造项目,于425日夜间已完成沥青路面铺设,准备进行标志标线施工,计划427日恢复交通,该工程312日开工,合同工期520日完工,提前24天完工,标志着我市复工复产后第一个市政工程项目完工。同时,渭河北岸河堤路(朝阳一路—朝阳三路)也正在进行铺设沥青路面,计划于430日恢复交通。

截至426日,我市已开工市政道路建设项目23个。其中道路提升改造项目12个,雨污分流改造项目10个,文林路人行过街天桥1座。(来源:咸阳日报) 

 


分享到: 收藏