市住建局对新提拔干部进行任前集体谈话
2020-01-09 10:28:00   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


18日下午,市住房和城乡建设局组织召开新提拔干部任前集体谈话。市住建局党组书记赵斌正、驻市住建局纪检监察组组长张绍武分别对新提拔的7名干部进来了任前谈话和任前廉政谈话。

 DSC04427.jpg

赵斌正在任前谈话时强调,新提拔的干部要在工作中认真抓好落实任前廉政谈话要求。同时要求新提拔干部要讲政治,通过加强政治学习不断强化自己,以更高的标准要求自己,努力提升思想境界和觉悟。要加强业务学习,不断更新业务知识,与时俱进,做工作上的行家里手。努力提升为群众做好服务的能力,创造性的开展工作,为群众提供更好的服务。要不忘初心,牢记使命,对党忠诚,敢于担当,把群众的烦心事、揪心事放在心上。要做好团结,找准角色定位,敢于工作中挑大梁、勇于负责,在工作中率先垂范,营造团结向上的好氛围。要讲廉政,要从严要求自己,坚持廉洁自律,干净做事,警钟长鸣不松懈,对自己负责,对党和组织负责,对亲人负责。

张绍武在廉政谈话时要求,新提拔干部要做对党忠诚的表率,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。做勇于担当的表率,敢担当、能负重、有作为。做维护团结的表率,坚持用事业凝聚人心,在共事谋事干事中增进团结,做到维护班子团结,克服自由主义。做求真务实的表率,真抓实干,以更高的思想境界,更好的精神状态,更务实的作风干事业抓落实,不断提升自我,认真履职。做身正律己的表率,要常修身行大道,严律己,追求健康向上的生活情趣,正确对待个人利益和得失,正确对待监督,守住防线,不触底线、远离红线,走好人生的每一步。希望新提拔干部做到修身、勤政、自律,戒私欲膨胀、平庸无为、作风不实,在新的岗位上取得新成绩。

 


分享到: 收藏