驻市住房和城乡建设局纪检监察组约谈财务公务接待等相关负责人
2020-01-08 09:34:58   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:

12日,驻市住房和城乡建设局纪检监察组根据市纪委关于《2020年元旦春节期间开展纠治四风工作安排》要求,召集市住建局、市住房公积金管理中心、市城市管理执法局、市人民防空办公室、市地震监测中心、市供热燃气服务保障中心、市旧城办和市咸阳湖管理处机关及下属单位财务、公务接待、内部食堂等部门负责同志共70多人,就做好元旦春节期间纠正治四风工作,开展集体约谈,督促履职尽责、把好第一道关口。会上张组长强调:一要高度重视、提高认识。各单位财务、公务接待、内部食堂的负责人要提高思想认识,对元旦春节期间纠治四风工作积极应对,抓好落实。二要从严管理,抓早抓小。各单位紧盯财务、食堂、接待等关键部位、重点环节, 严格执行各项规章规定,将制度落在实处,严格要求自己,防微杜渐,从自身做起,把好清正之风。三要做好自查自纠工作。各部门负责人要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,对本单位财务部、公务接待、公务用车、单位食堂、经费支出等重点部位和关键环节开展自查自纠。四要纪检组将组织监督检查,对检查发现的问题,及时督促整改,该通报的要进行通报,对公务接待和三公经费使用中涉嫌违规违纪行为的,严肃查处。元旦春节期间,希望大家不断强化纪律意识,规范自身行为,自觉做到不闯雷区、不踩红线

 01.jpg

 02.jpg

 


分享到: 收藏