王飞在调研城区智慧停车工作时强调 破解城市停车难题提升群众幸福指数
2020-01-07 08:42:24   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:

16日下午,市委常委、副市长王飞带领市级相关部门负责同志到城区,实地调研智慧停车工作。

王飞一行来到人民广场地下停车场、人民中路两侧地上停车场,智慧停车综合管理运营平台中心等地,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解城区智慧停车工作进展情况。

王飞强调,交通出行是民生问题中的重点和难点,智慧停车是智慧城市的必备条件。各级各部门要提高政治站位,坚持为民服务,完善体制机制,加快智慧停车建设进度,为群众提供优质高效服务,不断提升群众幸福指数。要转变工作思路,积极开拓创新,不断升级、优化停车运营管理平台系统,稳步推进智慧停车管理工作,标本兼治破解停车难题,实现社会效益、经济效益双丰收。要改善交通环境,完善城市功能,统筹管理社会各类公共停车场资源,加快建设停车“一张网”步伐,为咸阳智慧城市建设提供有力支撑。(来源:咸阳日报)

 


分享到: 收藏