孙亚政王飞在城区调研城市生活垃圾分类工作
2019-11-02 18:05:25   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


111日,市委常委、常务副市长孙亚政带领相关部门负责人,在城区对城市生活垃圾分类工作进行调研。市委常委、市政府党组成员王飞一同调研。

孙亚政一行来到秦都区华府御园小区、市交通运输局和渭城区古渡花园小区,实地查看小区和机关内垃圾分类投放设施、管理制度等,听汇报看资料,详细了解垃圾分类工作推进情况。

孙亚政要求,秦都渭城两区要高度重视垃圾分类工作,切实增强责任感,坚定信心,全面推进城市生活垃圾精准化分类。要完善管理制度,加强维护监督,在细节上再改进再提升,把垃圾分类工作做实做细。要加强宣传,持续提高居民对垃圾分类知识的知晓率和垃圾投放的准确率。要创新工作方式,大胆试点探索,总结好经验好做法,推进垃圾分类可持续发展。

王飞强调,要根据不同小区、机关单位的实际情况,照顾到不同人群的生活习惯,因地制宜改进垃圾投放设施,有序开展垃圾分类工作,进而推进绿色文明城市建设。(来源:咸阳日报)


分享到: 收藏