咸阳市中心医院20层医技住院综合楼主体封顶,卫华市长参加 要求确保高质量如期完成
2019-11-01 09:09:21   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


1572570611958748.jpg 

1030日上午,咸阳市中心医院医技住院综合楼主体封顶,市长卫华来院召开项目推进会,要求确保该项目高质量如期完成。

卫华市长查看了医技住院综合楼建设项目工程样板展示厅,深入了解了大楼的功能设计、工程进度、施工管理等情况,参观了咸阳市中心医院院史和信息化建设图文展,重点询问了医院智慧诊疗项目的实施运行成效。医技住院综合楼项目建设领导小组组长、咸阳市卫健委党委书记、主任上官亚强全程陪同并介绍相关情况。

1572570672127782.jpg 

推进会还重点见证了医技住院综合楼项目的封顶施工,随着卫华市长宣布“封顶开始”,伴着隆隆的机器轰鸣和鼓舞人心的音乐,咸阳市中心医院医技住院综合楼正式封顶,与会人员通过大屏幕共同见证了这一历史性时刻。

会议提出了加快后续工程建设的相关要求,卫华市长讲话指出,咸阳市中心医院立足咸阳,服务全市群众,是全市医疗卫生系统的标杆医院。为建设好医技住院综合楼项目,中心医院领导班子直面挑战、精心组织,陕建六建克服重重困难、精心施工,全市各相关行政主管单位鼎力支持、密切配合,社会各界群众也予以理解和帮助,对此她表示慰问和感谢,希望各相关单位继续发扬“敢打硬仗、能打胜仗”的好作风,精心组织,确保该项目高质量如期完成,让全市群众在一流的大楼中享受到一流的医疗技术服务。

 1572570650135709.jpg

咸阳市中心医院党委书记、院长乔西民表态,市中心医院全体党员干部职工将以此为契机,内抓管理、外塑形象,加大改革力度,转变管理理念,加强人才培养,提高医疗技术,做好学科规划,提升服务能力,努力推进国家地市级示范医院建设,以敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业精神努力奋斗,让政府放心、患者满意、职工幸福。

据了解,咸阳市中心医院医技住院综合楼是咸阳市“十三五”重点工程,项目启动以来,在咸阳市委市政府及各相关部门的大力支持和多方协作努力下,严把质量安全关,历时10个月完成了地下2层、地上20层的主体建设。建成后的大楼将进一步改善群众就医环境、提升群众就医体验。(来源:西安晚报陕西新闻)

 


分享到: 收藏