陕西工院新校区项目建设推进会在大西安(咸阳)文体功能区举行
2019-11-01 09:06:30   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:

 01.jpg

1031日上午,陕西工业职业技术学院新校区项目建设推进会在大西安(咸阳)文体功能区举行,陕西省委教育工作委员会副巡视员梁爱芳,咸阳市市长卫华,咸阳市人民政府副秘书长白梓辰,咸阳市住房和城乡建设局局长申海民,大西安(咸阳)文体功能区管委会副主任杨隆丰出席活动。该项目是第一所签约落地丝绸之路科教创新城的高等院校,也是丝绸之路科教创新城的先期示范启动项目。

02.jpg 

本次推进会由陕西工业职业技术学院党委书记惠朝阳主持。陕西工院干部职工、学生代表,大西安(咸阳)文体功能区管委会干部员工,项目规划、建设、监理单位及企业代表等共计400余人参加活动。

推进会上,陕西工院院长张晓云介绍了新校区项目建设概况。据介绍,陕西工院新校区拟容纳学生 1 万人,规划用地546亩,建设有教学楼、实验实训楼、图书馆、生活服务中心等基础设施,预计2021年交付使用。目前,该项目已被列为陕西省2019年新开工建设重点工程和咸阳市政府惠民工程项目。

 03.jpg

张晓云表示,该项目将按照“一流规划设计、一流施工建设、一流项目管理”的要求,力争早日建成投入使用,为咸阳市经济社会发展和大西安(咸阳)文体功能区建设提供优质的人力资源和高质量的教育服务。最后,咸阳市市长卫华宣布陕西工业职业技术学院新校区项目启动建设。

 04.jpg

据了解,陕西工院新校区项目入驻的丝绸之路科教创新城,是规划建设以高等职业院校为主、普通高校为辅、产学研一体化的高校园区。后期规划完成后,拟入驻西安理工大学、陕西交通职业技术学院、陕西能源职业技术学院等高校。园区整体建成后,将进一步促进文体功能区产业结构完善升级,增强教育产业承载能力。(来源:陕西传媒网)


分享到: 收藏