罗军在城区检查环保工作时强调加大建设工地管控力度全力以赴打赢蓝天保卫战
2019-10-08 16:44:33   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


106日,市委常委、副市长罗军带领相关部门负责人到城区,对工地施工情况进行督促检查。

罗军一行到渭城区渭城中学迁建项目工地,通过实地查看、询问相关情况等方式,对工地扬尘治理、渣土车管理等情况进行了检查。

罗军强调,各级各部门要切实把大气污染防治工作扛在肩上、拿在手上,以强烈的政治责任心,全力以赴打赢蓝天保卫战。要对企业进行精细化、制度化、规范化的环保指导,促进企业达标生产,做到绿色施工、文明施工。要加大建设工地管控力度,严格落实“6100%”要求,对不达标的工地该罚就罚,该停就停,决不手软,不折不扣地全面完成整改任务。要加强督导检查,严查拆迁工地扬尘污染问题,千方百计确保全市空气质量持续向好。(来源:咸阳日报)


分享到: 收藏