市住建局党组书记赵斌正一行赴基层单位进行调研
2019-09-28 11:51:42   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:

微信图片_20190928115957.jpg

 

按照局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《实施方案》的安排, 926日下午,局党组书记赵斌正带队赴市保障性住房管理中心进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,市住建局副调研员史澎涛及相关科室科长陪同调研。

赵斌正一行坚持以问题为导向,深入调研保障性住房管理存在的突出问题,认真听取市保障性住房管理中心负责人的汇报,详细了解我市保障房建设、管理和分配等方面工作,以及群众反映的热点难点问题。

赵斌正指出,民生是基础,保障性住房是重要的民生工程、民心工程,我们要真正解决群众关注的操心事、烦心事、揪心事,让困难群众住得进、稳得住、有尊严,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

赵斌正要求,我们要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续加大工作力度,创新工作方法,抓好队伍建设,强化上下沟通,勇于担当责任,提升为民服务意识,不折不扣做好我市保障性住房的各项工作

会上,市保障性住房管理中心负责人作了表态发言,梳理出当前存在的突出问题,找出破解问题的方法,为我市推动住房保障事业高质量跨越式发展指明了方向。

市保障性住房管理中心班子成员,各科室科长参加了会议。


分享到: 收藏