全省房地产市场监测系统联网工作会议在咸阳市召开
2019-09-10 08:38:02   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


 96日上午,省住房和城乡建设厅在咸阳市召开全省房地产市场监测系统联网工作会议研究部署下一阶段我省房地产市场监测系统联网工作。咸阳市在会上作了联网工作经验交流,全省各设区市住建局分管负责同志等60余人参会。省住建厅副厅长任勇出席会议并讲话。

会议指出,监测系统联网工作是落实中央“稳地价、稳房价、稳预期”调控目标,构建房地产市场平稳健康发展长效机制的重要一环,是贯穿以人民为中心的发展理念,坚持“住房不炒稳控房价、有效调控稳住预期”的有力抓手。要进一步统一思想,提高认识,主动做好这项事关广大人民群众切身利益的便民惠民工作。

会议强调,要认清形势,在今年9月底前实现全省全国联网,将中省全面、及时、准确、全覆盖的要求落实好。同时,会议要求各地市要加强组织领导,做好沟通协调,解决好联网存在问题,确保监测系统运行稳定。

下一步,省住建厅将指导各地市加快实施全省房地产市场监测系统联网工作,如期实现市级平台与住建部联网,完成住建部与陕西省、各地市“三级”联网任务。

(来源:陕西省住房和城乡建设厅网)

 


分享到: 收藏