孙亚政到城区调研城市生活垃圾分类工作
2019-09-06 09:30:26   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


95,市委常委、副市长孙亚政带领相关部门负责人到城区,对城市生活垃圾分类工作进行调研。

孙亚政一行来到秦都区704社区、市税务局,渭城区双保东盛公寓、卫健委,查看垃圾分类投放设施建设、问情况、听汇报,详细了解秦、渭两区,机关单位垃圾分类工作开展情况。

孙亚政强调,各级各部门要进一步提高认识,增强责任意识,多策并施,下狠力气抓实抓细垃圾分类工作。要建立长效工作机制,严格规章制度,经常性抽查检查,持续巩固垃圾分类工作成果。要多种形式开展活动,发放垃圾分类手册,动员群众自觉分类垃圾,加强管理和教育,引导群众正确分类垃圾。要广泛汇聚社会力量参与垃圾分类宣传,形成全方位、多角度的宣传覆盖面。要积极借鉴外地好的做法,创新工作方式,结合实际开展工作,不断在垃圾分类工作的深度和规模上取得新突破。(来源:咸阳日报)

 


分享到: 收藏