手牵手的承诺 心贴心的服务
2019-09-05 20:53:12   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


92上午9时许,伴随着锣鼓声,望贤公租房小区3号楼9位住户怀着感恩的心情,将写有“手牵手的承诺,心贴心的服务”锦旗,送到了咸阳金鼎物业管理有限责任公司望贤公租房小区物业办工作人员手中。

望贤公租房小区位于咸阳市望贤路以北,是咸阳市的一个保障性住房小区,在这里居住的人群都是中低收入阶层,住房困难的家庭。

安居才能乐业。在全力构建和谐社会的今天,保障性住房小区的住户们同样更加需要安定的居住环境和贴心的服务,只有让他们安定的生活,才能愉快的工作。

立足于咸阳物业服务行业十四年的咸阳金鼎物业管理有限责任公司,秉承着“以人为本,用心服务”的企业宗旨,不忘初心,砥砺前行,凭着优异的企业信誉,贴心的服务,被渭城区政府选中对望贤公租房小区实施物业服务管理。

有房子住了,什么时候能使用上天然气呢?这一直是望贤公租房小区住户关注的首要问题。为了让小区住户早日使用上天然气,咸阳金鼎物业管理有限责任公司总经理岳鹏多次前往天然气公司联系沟通,天然气公司确定今年827日、28日两天对小区进行天然气通气,通气的前提必须保证每一户的天然气管道试压无漏气点。小区物业办工作人员紧密配合天然气公司工作人员对小区每一户的天然气管道进行试压检查。在经过前期的逐户排查中发现,小区住户家中天然气管道漏气点太多,必须进行全部修复方可正常通气。于是,岳鹏带领工作人员与天然气公司配合,修复工作持续进行了两天两夜,直到828日晚十时许修复工作才结束。为了使小区住户早日使用上天然气,岳鹏又连夜联系天然气公司的验收人员,并亲自开车去接验收人员前来小区验收通气,一直忙到829日凌晨三时多才基本结束,小区住户盼望已久的天然气在829日正常通气使用了。

(来源:咸阳日报)

 


分享到: 收藏