咸阳市建设工程质量安全集中整治工作会议召开
2019-09-04 14:44:48   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:

9月3日下午,咸阳市建设工程质量安全集中整治工作会议召开,市住建局副局长蒙群参加了会议。会议安排部署了住建部全国建筑市场和工程质量安全监督执法检查及省住建厅开展工程质量安全集中整治工作有关事宜,并对新发布的《陕西省工程质量安全手册实施细则(试行)》进行了全方位学习和宣贯。我市部分在建项目施工、监理单位负责人等80余人参加了会议。

 image001.jpg

会议指出,此次建设工程质量安全集中整治活动的目的是为了进一步规范我市建筑市场,加强在建工程质量安全管理,为建筑业高质量发展提供有力保障,以安全稳定的良好环境庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议要求,市区各在建项目主体单位要提高认识,不断强化和落实企业质量安全主体责任;要以规范市场行为、消除质量通病和安全隐患为重点,对标对表,认真自查自纠,消除隐患,不断提高工程质量安全管理水平。

会议强调,全市在建项目参建主体要提高责任意识,加强过程管理,要以质量是百年大计、安全要以人为本的出发点,不断规范市场行为,保证集中整治各项工作落到实处。

会议还对施工现场扬尘治理、消防验收、建筑起重机械及高处作业吊篮专项治理等工作进行了安排。

 image005.jpg

(来源:咸阳市建设工程质量安全监督站)


相关热词搜索:

上一篇:咸阳四处道路工程完工在即
下一篇:手牵手的承诺 心贴心的服务

分享到: 收藏