住建大讲堂“垃圾分类从我做起”
2019-08-22 09:15:40   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


为了推进垃圾分类工作,让干部职工人人知晓垃圾分类,参与垃圾分类,做垃圾分类的宣传者、参与者、维护者、监督者。8月21日下午咸阳市住房和城乡建设局举办了“垃圾分类从我做起”住建大讲堂。本期大讲堂邀请咸阳市生态环保志愿者协会王西平会长做宣讲。

 

 DSC02037副本.jpg

 

王西平会长从什么是垃圾分类、为什么要垃圾分类、咸阳市垃圾分类现状及做法、公共机构及居民小区垃圾分类标准与规范四个方面做了讲解。宣讲采取提问互动的方式,还给参与的同志发放了特别制作的垃圾分类纪念品。整个讲堂气氛活跃,听课效果反响很好。

 

 DSC02054副本.jpg

 

本期讲堂由局党组成员、副局长、局垃圾分类办主任蒙群同志主持,局属各单位负责人、局直管公房小区物业管理公司负责人、局直管保障房小区物业管理公司负责人、局机关全体人员参加了本期大讲堂。


分享到: 收藏