关中地区危房改造技术培训会在三原举办 付涛出席并讲话 孙亚政致辞
2019-08-13 09:36:24   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:

 812日,关中地区危房改造技术培训会在三原举办。省住建厅总工程师付涛出席并讲话,市委常委、副市长孙亚政致辞。

培训会邀请省建筑科学研究院高级工程师孙永民作关于关中地区危改房排查鉴定、加固改造及建造技术的培训。与会人员还实地观摩了三原农村危房改造施工现场,并交流技术工艺。

付涛在讲话中强调,住房问题是脱贫攻坚工作中的一项重要任务,要进一步提高政治站位,加大调研督导及政策宣传,不断强弱项补短板,强化攻坚能力,提升改造水平,促使全省危房改造工作提质增效。要明确目标,摸清底数,建立工作台账,聚焦重点人群及地区,对标对表,立查立改,确保全省建档立卡贫困户住房有保障。要细化补助标准,按时拨付补助资金,及时完善信息档案,并严把房屋质量关,力争高质量完成年度危房改造任务。

孙亚政在致辞中表示,咸阳将进一步把危房改造放在更加重要的位置来抓,不断学习先进,提升质量和水平,突出重点,狠抓任务落实,努力把脱贫攻坚“两不愁三保障”工作提高到一个新水平。

(来源:咸阳日报)

 


分享到: 收藏