我市创建省级节水型城市工作会召开
2019-07-10 11:39:28   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:

79日,我市创建省级节水型城市工作会召开。市委常委、副市长孙亚政出席会议并讲话。

孙亚政强调,开展省级节水型城市创建,是深入推进我市生态文明建设的重要举措。各相关部门要提高政治站位,思想上高度重视,增强全民节水意识,加强水资源管理,实现水资源可持续利用和经济社会可持续发展。要夯实主体责任,明确工作任务,把握时间节点,细化工作方案,不断增强工作紧迫感和责任感。要加大宣传引导,采取多种方式,广泛开展节水宣传活动,营造浓厚创建氛围,让节水理念深入人心。要强化督查考核,建立定期督查指导机制,狠抓任务落实,定期召开创建工作推进会,推进创建工作落细、落小、落实。要加强组织领导,密切协调配合,细化步骤要求,实现水资源高效利用和优化配置,为建设富强健康人文新咸阳提供水资源保障。

会上,市创建节水型城市相关部门作了交流发言。(来源:咸阳新闻网)

 


分享到: 收藏