市政集团党总支赴富平爱国主义教育基地参观学习
2019-07-04 10:15:02   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:

为传承红色基因,弘扬爱国主义精神,汲取奋进力量。71日,市政建设集团党总支40余名党员赴富平爱国主义教育基地,开展迎七一“不忘初心,砥砺前行”主题红色教育活动。

 00.jpg

在庄严肃穆的习仲勋陵园,党员同志们怀着十分崇敬的心情向习仲勋同志的雕像三鞠躬,并绕陵一周,瞻仰习老雕像,从心里缅怀着这位从渭北大地上走出的优秀的共产党员。在雕像前,全体党员同志面对鲜艳的党旗,庄严举起右手,重温入党誓词。  随后,大家参观了陕西省爱国主义教育基地、习仲勋故居,大量图片和实物,生动再现了习仲勋为中国人民的解放和社会主义建设事业英勇奋斗的光辉一生。深刻领悟了习仲勋同志实事求是、心系群众的工作态度和工作方法。

通过这次活动,让全体党员接受了一次红色洗礼和爱国主义教育。大家纷纷表示,要以习仲勋同志“战斗一生,快乐一生,天天奋斗,天天快乐”的总结自勉,时刻以党员的标准严格要求自己,发挥党员先锋模范带头作用,以更加饱满的工作热情投身到工作中去,为集团公司稳步发展贡献力量。

(市政建设集团供稿)


分享到: 收藏