咸阳市住建局召开全市物业服务领域扫黑除恶专项斗争座谈会
2019-06-12 10:51:27   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:

根据中央、省、市有关扫黑除恶专项斗争工作会议精神,为推动物业服务领域扫黑除恶专项斗争深入开展,进一步规范物业服务市场秩序,近期,咸阳市住建局组织召开了全市物业服务领域扫黑除恶专项斗争座谈会。

 01.jpg

会议强调,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”工作总基调。物业服务作为一项极为重要的民生工作,民心工程,在全行业开展扫黑除恶意义极为重要,事关行业发展环境,事关居民幸福指数。作为行业主管部门,要切实提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到市委、市政府部署上来,统一到行业扫黑除恶专项行动上来,科学谋划、精心组织、周密实施,严厉打击破坏物业行业发展的事件和行为,切实增强人民群众的安全感、幸福感、获得感。

局扫黑办负责同志就物业服务区域涉及扫黑除恶内容进行了宣贯。参会物业服务企业代表作了表态发言。会议还下发了进一步推进物业服务领域扫黑除恶重点工作深入开展的实施意见、应知应会手册和扫黑除恶宣传海报等文件和资料,并向与会同志就前阶段工作开展情况做了问卷调查。

市住建局副局长蒙群,局物业科、局扫黑办负责同志,各县(市)区住建局物业工作分管领导及物业科负责人,市区部分物业服务企业代表参加会议。

(局物业科供稿)

02.jpg 

 


分享到: 收藏