我局召开农村既有建筑节能改造现场会
2019-06-10 14:39:28   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


为落实《咸阳市冬季清洁取暖试点城市实施方案》,加快我市农村既有建筑节能改造工作步伐,66日上午,我局在乾县阳峪村召开了农村既有建筑节能改造现场会,各县区住建局副局长、业务科室负责人,墙改办领导及业务人员,阳峪镇政府等50余人参加了会议。

 01.jpg

会议由局总工程师梅啸主持,乾县常务县长刘旭致欢迎词,墙改办赵文学主任宣读了我市冬季清洁取暖试点城市实施方案,并就下一步农村既有建筑节能改造情况进行了说明,阳峪镇政府介绍了项目进展有关情况,副局长蒙群出席并讲话。之后参会人员现场观摩了阳峪村既有建筑节能改造工程施工情况。

 02.jpg

蒙群强调:各县区住建局主要领导要进一步增强做好农村建筑节能改造试点村建设的责任感和紧迫感,要亲自部署、亲自协调、亲自落实,抓实抓好每一个试点村。要突出问题导向,有效破解农村建筑节能改造工作中存在的难题。找出并抓住目前既有建筑节能改造工作中存在的主要问题,采取针对性更强、作用更直接、效果更可持续的措施,坚决打赢农村建筑节能改造这场硬仗。

(来源:咸阳市墙体材料革新与建筑节能管理办公室)


分享到: 收藏