陕西省建设教育与城市建设档案管理中心来我市调研数字城建档案馆建设工作
2019-06-06 09:50:04   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:

64日上午,省建设教育与城市建设档案管理中心副主任严满仓带领调研组一行来咸调研我市数字化城建档案馆建设工作。调研组一行先后查看了我市数字化城建档案馆资源开发室、机房、查阅室、档案库房,详细询问了解了我市城建档案馆数字档案建设进展情况。调研结束后,省建设教育与城市建设档案管理中心调研组对我市城建档案馆在档案规范化、数字化等方面所做出的努力和成绩给予充分肯定。

严满仓指出,档案数字化是信息化时代的必然要求,也是今后档案工作的必由之路,既要运用新的技术、上新功能,也要从便民利民的角度,开展软件的简化操作、简洁界面等工作。

严满仓要求,在项目建设上要进一步加强领导、加快进度、保证质量、严格管理项目专项资金,确保项目顺利实施。希望咸阳市城建档案馆再接再厉,高质量推进档案管理工作信息化、数字化建设,争创陕西城建档案数字化管理先进单位,为群众提供高效、便捷的查阅利用服务,促进档案工作更好地为经济社会发展服务。

(来源:咸阳市城建档案馆)


分享到: 收藏