市住建局召开“四大保卫战”及扫黑除恶专项斗争会议
2019-06-04 14:03:29   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:

63日,市住房和城乡建设局组织召开“四大保卫战”及扫黑除恶专项斗争会议,传达了中省市相关会议精神,安排部署了下一步工作。会议由市住建局党组副书记、局长申海民主持。党组成员、总工程师陈浩传达了全市扫黑除恶专项斗争重点案件通报会、市委政法工作暨扫黑除恶专项斗争推进会等会议精神及市住建局扫黑工作安排,副调研员朱守谦宣读了蓝天、碧水、净土、青山保卫战工作方案。市住建局党组成员、副局长蒙群参加了会议。

 

 01.jpg

 

申海民要求,要认真贯彻习近平总书记生态文明思想,进一步增强责任感,切实重视生态环境工作,明确工作任务,坚持目标导向,将蓝天、碧水、净土、青山保卫战工作清单认真落实落细;要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,牢记专项工作安排要求,掌握住建领域扫黑除恶重点线索,梳理资料建立清单。

申海民强调,要强化督查,夯实工作任务,切实抓好交办任务,找准差距和短板,坚决打赢四大保卫战;要加强扫黑除恶专项斗争政策理论和基本知识的学习,全面摸排住建领域扫黑线索,高标准严要求做好迎检。

参加会议的还有:市住建局机关各科室、局属各单位主要负责人,市建设工程扬尘治理管理办公室、局铁腕治霾工作办公室、局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室全体工作人员。

 

 02.jpg

 


分享到: 收藏