中心城区城建项目任务交办会召开
2019-03-25 08:45:51   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


322日,中心城区城建项目任务交办会召开,市委常委、副市长孙亚政出席会议并讲话。

孙亚政指出,中心城区城建项目是重要的民生工程、民心工程,事关广大群众的切身利益,对于完善城市功能、改善人居环境、提升城市品质具有重要意义。要对项目前期工作进行再梳理、再统筹,为中心城区基础设施建设实现开门红奠定基础。要全力以赴抓开工、赶进度、抢速度,确保项目建设天天有进度、月月有变化。要严格遵守工程建设管理的各项法律、法规,落实勘察、设计、施工、监理四方主体责任。要始终把工程安全当成头等大事来抓,切实加大对施工现场安全的监管力度,落实落细安全监督责任。要把落实生态环保要求作为重中之重,全面落实扬尘防治“六个100%”措施。要进一步简化审批环节,压缩办理时限,下放审批权限,全力做好保障服务。同时,要加强城建重点工程的审计监督,全力建设阳光工程、廉政工程、样板工程、优质工程。

(来源:咸阳新闻网)

 


分享到: 收藏