全市智能电表改造棚户区改造建筑节能改造工作推进会召开
2019-03-23 10:40:39   来源:咸阳市住房和城乡建设局    点击数:


322日,全市智能电表改造、棚户区改造、建筑节能改造工作推进会召开,市委常委、副市长孙亚政出席并讲话。

孙亚政要求,要提高政治站位,充分认识智能电表改造、棚户区改造、建筑节能改造、景观工程改造、非正规垃圾堆放点整治工作的重要性,自觉承担起推进各项工作的政治责任。要明确任务问题,细化分解,列出任务清单、责任清单、措施清单,确保每一项工作有人抓、有人管、能落实。要把握时间节点,按照各项工作时间表、路线图,倒排工期、挂图作战,确保各项工作有序推进。要加强考核督导,把工作完成情况计入年度考核当中,对推进不力按有关要求进行问责。

会上,秦都区、国网咸阳供电公司、渭城区相关负责人分别就智能电表改造、棚户区改造等工作进行了表态发言。

(来源:咸阳新闻网)

 


分享到: 收藏