市住建局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2019-01-22 08:41:00   来源:    点击数:

为认真落实省住建厅扫黑除恶电视电话会及市扫黑除恶专项斗争扩大会议精神,2019111日,咸阳市住建局召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议传达学习了省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,对扫黑除恶专项斗争工作作了具体安排。

会议强调,一是加大宣传力度,进一步营造扫黑除恶工作氛围。机关各科室要按照工作职责对本业务口工作进行周密安排,并进一步细化扫黑除恶宣传工作,加大宣传力度。二是突出工作重点,进一步深化扫黑除恶工作内容,围绕建筑市场、房地产开发、房产交易、物业服务、村镇规划建设、城市规划和城市建设管理,加大工作实施力度,突出工作重点,提高工作成效。三是强化组织领导,进一步提高扫黑除恶工作主动性。认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央重大决策部署,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中省市工作部署上来,精心组织、周密实施。

会议要求,各单位主要负责人要亲自部署,各领导干部要深入进行调研,并形成质纸调研材料。按照有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的思路,各单位要向社会公布举报电话、邮箱,不等不靠摸排线索。各单位每月25日前向局扫黑除恶办报送本月工作推进情况及各类统计表格。会议特别要求各单位要落实专人及时报送住建领域扫黑除恶线索摸排情况,扫黑除恶的决心和成效,市住建局扫黑除恶办将对工作开展情况进行通报。


分享到: 收藏