市住建规划局机关党委组织召开2018年度局系统基层党组织书记抓党建述职评议及“学习强国”学习平台部署工作
2019-01-18 15:05:35   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

118日上午,市住房和城乡建设规划局机关党委组织召开了局系统基层党组织书记抓党建述职评议及“学习强国”学习平台部署工作会议。局机关党委委员,局属各单位党委、总支、支部书记,党员代表(群众代表)共计40余人参加了会议。

 001.jpg

会上,市机关房管处、市质监站、市房产交易处、市安居办、市城建档案馆等5名党支部书记在会上进行了述职,其余基层组织书记以书面形式向会议递交了述职报告。参会人员对基层党支部书记抓党建述职进行了评议测评。

会议同时传达学习了中省市“学习强国”学习平台建设工作学习会精神,安排部署了局系统推广使用工作,并对各支部管理员进行了业务培训。

局机关党委主要领导代表机关党委,从工作成效、存在问题和改进措施三个方面对各基层党组织书记述职情况进行了点评,并对下一步党建工作提出了抓实、抓细、抓常的明确要求。

 002.jpg


分享到: 收藏