市住建规划局开展“一抓到底正风纪”集中讨论会
2019-01-16 12:33:08   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

为深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,切实增强党员领导干部政治意识、提升担当能力、改进工作作风,根据市委统一要求和市住房和城乡建设规划局《“讲政治、敢担当、改作风”专题教育》安排,115日下午,市住建规划局组织召开理论学习和集中讨论会。局系统副县级及以上干部参加了会议。

会议学习了市委组织部《关于认真开展〈一抓到底正风纪〉学习讨论的通知》,以及《习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话精神》《习近平谈治国理论》(第一卷)《准确把握党的群众路线教育实践活动的指导思想和目标要求》《树立和发扬“三严三实”的作风》《把权力关进制度的笼子里》《运用历史智慧推进反腐倡廉建设》《深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》的部分内容。

通过观看专题片,大家一致表示,要深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训,切实把政治建设摆在首位,筑牢四个意识,坚决做到两个维护,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,要时刻保持清醒的头脑,守住思想的堤坝,严格自律、恪尽职守,在知敬畏、存戒惧、守底线中提升担当能力,改进工作作风,用扎扎实实的工作,为推动全市追赶超越高质量发展作出应有贡献。

 

DSC00625.jpg

分享到: 收藏