《咸阳市抗震防灾专项规划(2015-2030)》通过评审
2019-01-10 11:30:58   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:


19日上午,咸阳市住房和城乡建设规划局组织召开了《咸阳市抗震防灾专项规划(2015-2030)》评审会。会议成立了由来自北京工业大学、西北大学、西北综合勘察设计研究院、陕西省建筑设计研究院、陕西省工程地震勘察研究院专家组成的评审组。会议听取了规划编制单位的详细汇报,认真审阅了规划文本,经过会议讨论,认为该规划依据充分,资料详实,内容符合编制规范要求,成果完整,各项技术指标基本可行,原则同意通过评审。为使规划更加科学合理,专家组同时对规划提出了进一步修改意见和建议。

 DSC00531.jpg

市发改委、市交通局、市教育局、市卫生局、市地震局、市粮食局、市抗震办、市人防办、市供电局、市消防支队、市供热燃气办、市应急办、市电信局、市邮政局、市移动公司、市联通公司、市自来水公司,秦都区政府、渭城区政府,高新区管委会、大西安文体功能区管委会、纺织工业园区管委会等部门单位相关负责人,市住建规划局相关科室和单位负责人参加了会议。

 


分享到: 收藏