咸阳市参加住建部工程建设项目审批制度改革培训会
2019-01-10 10:18:43   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:


为了进一步推进工程项目审批制度改革工作深入开展,咸阳市政府分管副秘书长带领市住建规划局分管局长和科长参加了住建部201912-3日在厦门市举办工程项目审批制度改革培训会。

培训中,住建部党组成员、办公厅主任常青明确了2019年工程建设项目审批制度改革思路和目标任务,厦门市作为首批全国工程建设项目审批制度改革试点市,这项工作走在了全国前列,培训会上,厦门市行政服务中心管理委员会副主任陈玉辉、厦门市规划委员会副主任王唯山、厦门市“多规合一”审批平台协调管理中心副主任王秀荣分别结合厦门工作实际,向参会人员解读了厦门在工程项目审批改革工作中先行先试的一些做法和体会。通过这次培训会,参会人员进一步增强工程项目审批制度改革的具体内容和要求的理解,提高了意识,遵照国家关于工程建设项目审批改革的相关要求,结合我市实际,下一步,我们将按照“先学习、后创新”的思路,积极借鉴厦门市等先进地区的成功经验和做法,扎实做好我市的各项具体工作,工程建设项目改革努力做到“全流程全覆盖”,全面落实韩正副总理“四个统一”的要求(统一审批流程,统一信息数据平台,统一审批管理系统,统一监管方式),推动咸阳建设项目审批制度改革取得实效。

 


分享到: 收藏