省住建厅对我市建筑工程质量安全及工地扬尘治理工作进行全面检查
2018-10-11 20:02:45   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

1011日上午,省住建厅副巡视员赵宝禄一行8人对我市建筑工程质量安全管理及建设工程扬尘治理工作进行了检查。检查组一行听取了市住建规划局的工作汇报,详细了解了我市狠抓建筑工程质量安全及扬尘治理工作具体做法。现场查阅了有关资料,并对我市主城区建筑工地进行实地抽查和检查。

检查组对我市工程质量安全及扬尘治理工作的具体做法进行了肯定,并提出三个方面要求:一是高度站位,把工程质量管理与扬尘治理工作结合抓,实现全覆盖、零容忍,两手抓、两手都要硬;二是进一步夯实工作责任,落实企业主体责任;三是加大督查力度,对标治理,严厉打击不诚信企业行为,不断净化安全生产及扬尘治理违法行为。多措并举,查漏补缺,反复抓、抓反复,进一步推动我市建筑工程质量安全及扬尘治理工作深入开展。

 

 20181011.jpg

检查组听取建筑工程质量安全管理及扬尘治理工作


分享到: 收藏