市住建规划局组织召开物业服务企业违法违规行为专项治理及居民用电户表改造工作会
2018-10-10 17:32:10   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

1010日上午,市住建规划局组织召开物业服务企业违法违规行为专项治理及居民用电户表改造工作会,宣读了《陕西省住房和城乡建设厅关于开展物业服务企业违法违规行为专项治理的通知》,通报了全省居民用电户表改造工作进展情况,安排部署了下一步工作。市住建规划局分管领导,市物价办、秦都区住建局、渭城区住建局相关负责人参加了会议。

会议强调,要通过开展专项治理,进一步规范物业服务企业行为,提升行业满意度,切实维护群众合法利益。要切实履行监管主体责任,制定工作方案,明确整治措施,确保专项治理取得成效。要畅通群众举报投诉渠道,强化舆论引导,对专项治理中发现的典型案例要集中曝光。要建立物业服务监管长效机制,维护群众合法权益,对专项行动过程中发现的违法违规行为,要依法从严处理。

会议要求,要加强组织领导,进一步落实职责,明确任务分工,建立协调联动工作机制,强化沟通协作,把城市居民智能电表改造工作作为一项重要工作来抓。要加大宣传力度,统筹安排,细化任务,提高工作效率,加大督促力度,扎实推动智能电表工作。

 

DSC06849.jpg 

 


分享到: 收藏