我市召开城市规划区违法建设集中整治推进会
2018-10-10 17:30:34   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

为了进一步强化城市规划建设管理,切实维护城市总体规划的严肃性和广大人民群众的合法利益。1010日上午,我市召开城市规划区违法建设集中整治推进会,宣读了《咸阳市城市规划区违法建设集中整治行动实施方案》,并对下一步工作进行了安排部署。

会议要求,两区三管委会是这次违法建设集中整治的责任主体,要成立领导机构,制定工作方案,细化工作措施,全面摸清违法建设的底数,明确目标任务和安排,夯实责任,扎实有效地开展集中整治工作;要建立健全违法建设治理投诉举报机制,向社会公布投诉举报电话,做好记录,及时处置;要建立健全违法建设拆除整治台账,认真落实查处月报和销账制度。市级相关部门依据部门职责做好行业内的违法建设的调查上报工作。市领导小组办公室将联系有关部门对集中整治工作开展督查通报,并进行考核。

市住建规划局、城管执法局、国土资源局、城建局、水利局、环保局、旅文委、考核办,秦都区政府、渭城区政府、高新区管委会、大西安(咸阳)文体功能区管委会、市新兴纺织工业园管委会相关负责人参加了会议。

 

DSC06839.jpg 

 


分享到: 收藏