市住建规划局赴河南鹤壁学习冬季清洁取暖工作经验
2018-09-30 11:40:28   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:


926日至28日,市住建规划局由分管领导带队,组织部分县市住建局负责清洁取暖工作的同志,赴河南省鹤壁市学习冬季清洁取暖先进经验。

此次学习采取实地考察和召开座谈会的方式进行,先后考察了鹤壁市田辛庄、化皮屯村、北山门口村等建筑能效提升及空气源热风机应用情况,详细了解了技术路径、惠民政策、推广效果及存在的问题等。座谈会上,鹤壁市住建局领导详细介绍了在推进建筑能效提升方面的经验和做法,并就工作推进过程中的难点问题和我市的考察学习的同志进行了充分的交流和讨论。

通过参观学习,为我市开展冬季清洁取暖工作奠定了良好的基础,提供了很好的借鉴。我们将按照中省市有关要求,结合学习考察经验,做好相关工作。

 

 001.jpg

 002.jpg

 


分享到: 收藏