咸阳市开展城市规划区违法建设集中整治行动
2018-09-19 18:30:32   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:


为进一步有效遏制各类违法建设行为,改善城市发展环境,提升城市环境质量和建设水平,确保城市健康、和谐、有序和可持续发展,提升区域功能和城市品质。917日,咸阳市政府组织召开了城市规划区违法建设集中整治工作会议,决定开展城市规划区违法建设集中整治行动,会议要求坚决遏制新增违法建设,全面查处已有违法建设,维护规划建设的权威性和严肃性,实现城市综合治理水平有效提升,建设富强人文健康新咸阳。

 集中整治行动的重点是城市主要干道、出入口、河道、绿地、广场、人行道、车站、桥梁周边、建(构)筑物外部和楼顶、市政公用设施、交通设施上等未办理规划手续违法加建、改建、扩建的建筑物、构筑物、广告单立柱、广告牌、楼名店招设施等。 

全市各级各部门和广大市民可对近年来城市规划区范围内,违反城乡规划法律法规未批先建、超标违建、超期临建、乱搭乱建的违法建设及违反土地管理法律法规的违法占地建设等进行投诉举报。

集中整治行动时间:20189月至20181231日。

投诉举报电话:

星期一至星期五:029-33249774   029-33572718

星期六、星期日:029-33156333   029-33573052

电子邮箱请发至:471924715@qq.com

“咸阳住建”微信公众二维码:

 

xyzj.jpg 

 

“咸阳全民城管”微信公众二维码

 

xycg.jpg 

 

 

 

 

咸阳市城市规划区违法建设集中整治行动领导小组办公室

2018919


分享到: 收藏