市住建局党员干部赴延安进行党性锻炼培训
2018-05-30 15:04:52   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:


Cache_109b165c630fcd16._副本.jpg



QQ图片20180530113640_副本.jpg


5月24日26日,咸阳市住房和城乡建设规划局组织44名机关党员干部、局属单位党支部书记,由市住建局党组成员、副局长刘枫带队,赴延安开展 “弘扬延安精神、不忘初心、牢记使命” 党性锻炼教育培训。

中国延安干部学院教授王健致欢迎辞,刘枫在开班仪式上作动员讲话,就此次学习培训主题、目的和意义作了说明同时提出了三点要求:一是认真学习,力争有所提高。二是端正态度,提高培训实效。三是自我约束,遵守各项要求。

此次培训班以理论教学和实践教学相结合,采取课堂教学、现场教学、体验教学等多种形式。学员们参加《党中央在延安十三年》专题讲座、重温入党誓词、观看大型红色历史舞台剧《延安保育院》,寻找习主席足迹等内容。还到梁家河,枣园,杨家岭实地参观学习

同时,与延安市住建局对接,听取延安市住建局关于延安市城市总体规划设计的报告,参观了延安新城建设。

此次延安培训,大家感到收获很大,深受教育,对延安精神有了切身感悟和深刻体会,纷纷表示要在今后工作中,传承好延安精神,做合格共产党员,以更加饱满的热情,更加良好的精神状态,更加务实的工作作风投身到各自的工作中,以实际行动践行延安精神。

 

 

 

 

 


分享到: 收藏