市住建局赴泰州市、扬州市考察学习
2018-02-12 10:11:42   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

为了充分借鉴学习江苏省泰州市、扬州市在行政效能提升、历史文化名城保护等方面的先进经验和特色做法, 28日至9日,市住建局局长张旭东带领局相关科室、下属单位主要负责人共一行7人,赴泰州市、扬州市考察学习。

考察组一行先后与泰州市住房和城乡建设局、扬州市规划局进行了座谈讨论,就有效提高行政审批时效,历史街区和历史建筑的保护等工作深入交流,收到了良好的考察效果。其间,考察组一行先后对泰州市行政服务中心、五巷历史文化街区、扬州市东关街历史文化街区、扬州市规划馆等进行实地考察。考察组成员看得认真、问得仔细,并结合自身工作,展开了热烈的交流讨论。考察结束后,张局长要求,扬州市、泰州市作为发展起步早、政府职能转型升级相对成功的城市,创造了很多成功经验,我们要抓住这次考察的机会,认真看、深入学,通过学习,切实把真东西学到手,吸收、转化两市的先进做法和经验,学人之长、补己之短,认真谋划安排好下一步的工作。同时要将考察成果带回去与单位同事共享,达到一人考察、全员受益的良好效果。

 

 001.jpg

 002.jpg

 003.jpg

 004.jpg


分享到: 收藏