全面领会十九大精神 凝心聚力扬帆再启航
2017-11-02 10:20:00   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

 

11月1日,咸阳市住房和城乡建设规划局组织机关和局直单位全体党员干部,聆听党的十九大代表、市委书记岳亮作《深入学习宣传贯彻十九大精神 加快建设富强人文健康新咸阳》主题宣讲。市住建局党组书记、局长张旭东带领党组班子成员在咸阳市大秦剧院现场参加了宣讲报告会,局机关和局直单位全体党员干部在办公驻地收看了报告会电视直播。

报告会上,岳亮书记结合自己参加党的十九大的切身感受和学习体会,向全市党员干部详细介绍了党的十九大盛况,紧扣习近平总书记十九大报告主题,围绕重大时代使命、重大历史变革、重大政治论断、重大理论创新、重大战略目标、重大实践举措、重大主体责任七个方面,对十九大报告主要精神进行了贯彻传达。

关于如何学习宣传贯彻好十九大精神、推动十九大精神在咸阳落地生根,岳亮书记代表咸阳市委向全市党员干部发出了号召:有序转换动能,力促经济发展更加健康。把握正确方向,力促政治更加生动。坚定文化自信,力促城市品牌更加响亮。牢记为民宗旨,力促民生福祉更加充实。注重标本兼治,力促生态环境更加美丽。突出严实相济,力促管党治党更加有效。岳书记的宣讲报告热情洋溢、激情满怀、内容详实、语言生动、结合实际,让聆听报告的广大党员干部深受鼓舞。

住建局党组要求全体党员干部,要积极响应市委岳亮书记号召,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓紧抓好。根据市委部署,要结合住建工作实际抓好十九大精神的贯彻落实。坚持知行合一,紧密结合实际,切实用十九大精神破解难题、推动工作。要紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,推动“五新”战略任务落实,确保党的十九大精神落到实处。要按照“坚持房子是用来住的、不是用来炒的”定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,努力让全体人民住有所居。要顺应人民群众对过上美好生活的向往,扎实推进乡村振兴战略,全力抓好城乡规划、村镇建设、市场环境整治等各项工作,全力以赴完成好今年工作任务,认真谋划好明年各项工作,确保党的十九大精神在我市住建系统落地生根、创新发展。


 

1509621783222087.jpg 

 

 

 1509621794584801.jpg

 







分享到: 收藏