咸阳市召开第四季度危房改造工作推进会暨危房加固改造培训会
2017-10-17 21:14:00   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

 

 \

 

10月17日上午,咸阳市住房和城乡建设规划局在勘察测绘院七楼会议室召开全市第四季度危房改造工作推进会暨危房加固改造培训会。会议通报了农村危房改造工作进展情况,安排部署了下一步工作。

市农村危房改造脱贫办公室主任、市住建局局长张旭东从强化任务、明确责任、坚持质量标准、大力推行加固改造、保证工程质量、搞好工作协调等六个方面就脱贫攻坚危房改造工作做了重要讲话。

西安建筑科技大学周铁刚教授就农村危房改造加固技术进行培训。

会议由市农村危房改造脱贫办公室副主任、市住建局刘枫副局长主持。各县市住建局局长(分管局长)、村镇科(股、站)长、各县(市)指导农村危房改造的技术人员及各县选择的5个镇办负责农村危房改造工作的同志参加会议。


(责任编辑:锐文)

分享到: 收藏