岳亮在全市创建全国文明城市专题会议上强调 持续巩固创文成果 严防问题回潮反弹
2017-10-12 13:21:11   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

 

10月11日下午,我市召开创建全国文明城市专题会议,市委书记岳亮出席并讲话。他强调,要持之以恒抓好工作整改,严防问题反弹,以实实在在的创文成效取信于民、施惠于民。

市委副书记马希良主持会议。市委常委、宣传部部长马俊民通报中央文明办关于我市公示期间意见建议汇总情况,副市长王宏兵参加会议。

岳亮指出,今年以来,全市各级各部门围绕创建全国文明城市做了大量卓有成效的工作,推动城市环境和市民素质有了新提升。开弓没有回头箭,创文工作必须久久为功,要坚决杜绝松懈心理,持之以恒抓创建、优管理,不断改善城市面貌,提升社会文明程度。

岳亮强调,要狠抓突出问题整改,瞄准垃圾随意抛撒、车辆乱停乱放、商贩占道经营、公益广告下滑等具体问题,全面细致开展排查,立说立行改进提高,确保逐条逐项整改到位。要广泛汇聚全民力量,进一步加大宣传力度,深化群众性创建载体,持续激发市民参与创文的热情,形成人人崇尚文明、人人践行文明的社会风尚。要加大督查问责力度,不定期开展督查暗访,逐级夯实责任、传导压力,以强化责任追究倒逼工作任务落实,真正使创文成为优化城市服务管理的过程。(来源:咸阳政府网)

责任编辑:锐文


分享到: 收藏