《咸阳市城市总体规划(2015-2030)》规划委员会审议暨规划成果评审会召开
2017-09-29 10:39:25   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

 

 DSC06786.jpg

 

928日下午,我市组织召开《咸阳市城市总体规划2015-2030》规划委员会审议暨规划成果评审会,听取并审议通过《咸阳市城市总体规划2015-2030》。

 市委书记岳亮出席并讲话。市长卫华主持会议。省住建厅总规划师贾锋,市委常委、副市长刘印生,市政协副主席王巧萍,评审委员会专家吕仁义、尹怀庭等出席。

岳亮指出,规划是城市建设的灵魂,事关城市未来发展。要围绕融入一带一路大格局和推进大西安建设,坚持文化为魂、水系为韵、生态为基、民生为本、错位为要,通盘考虑基本市情、产业特色和发展方向,处理好近、中、远的关系,不断增强规划的前瞻性、科学性和可操作性。

 岳亮要求,各级各部门要牢记规划即法理念,严格执行规划确定的空间结构、用地布局和强制性内容,把严肃性和权威性立起来,做到一张蓝图干到底。要自觉接受群众和社会监督,加快共治共管、共建共享,确保城市规划建设经得起历史、实践和人民检验。

 西安市及西咸新区相关部门负责同志,市级相关部门、企业负责同志,秦都区、渭城区及兴平市主要负责同志参加会议。

 





分享到: 收藏