市住建局组织召开新修订的《测绘法》学习宣传贯彻知识讲座
2017-08-08 16:38:00   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

市住建局组织召开新修订的《测绘法》学习宣传贯彻知识讲座

 

8.jpg




9.jpg


84日下午,市住房和城乡建设规划局组织召开新修订的《中华人民共和国测绘法》学习宣传贯彻知识讲座。省测绘地理信息局法规与行业管理处副处长谢峰、地理信息与地图处主任科员陈秋成,分别以新修订的《测绘法》为主要内容,联系行业工作实际,深入浅出地讲解了新《测绘法》的条款修订情况,并对部分重要的新增法条或修订法条作了逐一解读,详细梳理了新《测绘法》对政府、部门和行业单位的要求。

各县市区住建局主管领导及具体工作人员、测绘资质单位法定代表人及相关工作人员,市建筑设计研究院、市勘察测绘院、市规划研究院、市城市科学研究所及局机关相关业务科室主要负责人参加了讲座。


分享到: 收藏