市住建局召开创文工作冲刺动员大会
2017-07-26 16:37:00   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:


7.jpg


为深入贯彻落实全市创文工作冲刺动员大会精神,进一步提升全局创文工作质量,7月25日下午3时,咸阳市住房和城乡建设规划局在勘察测绘院七楼会议室召开了创文冲刺动员大会。会上,局纪检组组长胡新路传达了市委书记岳亮在7月21日上午召开的咸阳市创建全国文明城市冲刺动员大会上的重要讲话,局党组书记、局长张旭东进行了再动员,市创文办副主任邢万川作了重要讲话。市住建局副局长刘枫、副调研员朱守谦及市创文办科长张松出席了会议,会议由市住建局副局长陈光锋主持,局属单位主要负责人、分管领导及机关全体干部约100余人参加了会议。

张旭东局长强调,创文工作已进入攻坚冲刺阶段,局系统全体干部职工要坚决贯彻执行市委、市政府决策部署,把创文工作作为一项政治任务来完成,全力配合市创文办工作,本着“看死盯牢,守土有责”的精神,精准对标查遗漏,大干苦干30天,一项一项做实工作,确保圆满完成创文工作任务。

张旭东局长就如何做好创文攻坚工作提出以下要求:一是进一步提高创文工作的认识创文对优化投资环境,提升咸阳城市品位,实现咸阳经济腾飞起到引领作用,也是一项群众运动,要求全市上下都要参与其中。二是立即行动起来,投入到创文活动当中。公益广告宣传、建筑工地扬尘治理、城区架空杆线整治、物业服务企业创文工作及各单位创文工作大家按照局统一安排,要抓细、抓实、抓出实效。三是加强领导,做好协调。大家一定要团结一致、协同作战,树立必胜信心,坚决打胜创文攻坚战,为全市创文作出住建人应有贡献!

市创文办副主任邢万川对市住建局创文工作给予很高的评价,同时希望大家认识上再深化,工作内容上再精细,工作方法上再创新,为全市人民做出榜样,为建设富强人文健康新咸阳贡献力量。

会上,市住建局副局长陈光锋结合我局担负的创文工作任务,安排了局领导包抓创文工作任务分解,划分若干工作小组,细化工作,明确分工,落实责任,做到定人、定任务、定标准、定时限,确保圆满完成创文工作任务。


分享到: 收藏