咸阳市住建局举行局系统学习贯彻省第十三次党代会精神专题报告会
2017-06-19 16:32:00   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

咸阳市住建局举行局系统学习贯彻省第十三次党代会精神专题报告会

 

2017619152237693.jpg 

 

按照市上统一安排,616下午市住建局组织的省十三次党代会精神专题报告会在市勘察测绘院七楼会议室举行,市委党校党建教研室杨新军教授应邀宣讲。局机关全体人员,局属单位领导班子成员和党总支、党支部委员共计150余人参加报告会。市住建局党组书记、局长张旭东主持会议并做重要讲话。

    杨新军教授报告紧扣省第十三次党代会主题,坚持理论与实际相结合、历史与现实相结合,深入浅出、精彩生动,既全面系统,又重点突出既具有理论深度,又有很强的现实针对性,对于我们全面、完整、准确理解省十三次党代会精神具有非常重要的指导意义。

报告会后大家一致表示,报告让我们进一步开阔了眼界,提高了认识,启发了思路,增强了信心。今后,我们一定认真学习宣传贯彻落实省党代会精神,并将学习省十三次党代会精神与当前各项工作结合起来,与“两学一做”常态化制度化结合起来,与打赢“四场攻坚战”结合起来。立足本职岗位,踏实干事、奋发作为,以实际行动把省党代会各项部署落到实处。

  

201762091555426.jpg


分享到: 收藏