市住建局召开创建全国文明城市工作推进会
2017-06-06 08:36:00   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

7.jpg

为提高局系统创建全国文明城市工作质量,进一步增强工作紧迫感、责任感,62日,市住房和城乡建设规划局组织召开了创建全国文明城市工作推进会。会议由局党组成员、副局长陈光锋主持,局党组书记、局长张旭东出席并作重要讲话。

张旭东局长指出:“创文”工作已到了决战决胜的冲刺阶段,局属各单位、机关各科室要高度重视,认清形势,明确任务,将“创文”工作融入到单位工作之中。

张旭东局长要求:按照《全国文明城市测评体系》标准,结合本单位实际,积极行动起来,进行一次自我检查,对存在的问题,要扎实整改,坚决消除侥幸心理;要合力推动我市“创文”工作取得实效,务必做好配合协作,决不能出现推诿扯皮、相互制肘的情况,为建设富强人文健康新咸阳贡献力量。

陈光锋副局长强调:我市文明城市验收已经进入倒计时阶段,务必提高认识,高度重视;要提高公众对“创文”的知晓率、支持率和参与率,积极营造人人皆知、广泛参与的浓厚氛围;要积极行动起来,以严的精神、实的作风,抓好落实,注重实效,全力推进我市创文工作再上新台阶。

机关各科室及局属各单位主要负责人参加了会议。

 


分享到: 收藏