张旭东检查CEC8.6代线项目施工工地创文和“防尘治霾”落实情况
2016-12-19 10:19:00   来源:咸阳市住房和城乡建设规划局    点击数:

近日,市住房和城乡建设规划局局长、党组书记张旭东带领相关科室及直属单位负责人深入CEC8.6代线项目施工现场检查创文和扬尘治理工作。检查组一行详细查看了工地车辆冲洗设备、喷淋降尘系统、裸露土方覆盖等扬尘治理措施以及围挡公益宣传落实情况,并与施工企业座谈交流,全面了解施工创文及扬尘治理工作开展情况和企业存在的问题。

张旭东局长指出,我市创文已进入国家验收关键阶段,扬尘治理是当前建筑施工行业一项重要工作, CEC8.6代液晶面板生产线项目要严格贯彻落实市委市政府相关会议精神,扎实做好创文工作、严控施工扬尘污染,为确保创文目标顺利完成,建设美丽咸阳、生态咸阳做出表率和贡献。

市住建局副局长陈光锋陪同检查。

 


 

 

 


分享到: 收藏